Primi piatti Piemontesi e di Pesce - Villa Cavalleri Gattinara - Vercelli

Menù Ristorante Villa Cavalleri

Primi piatti

  • Caserecci all’anatra con il suo ragù € 16,00
  • Tagliolini ai funghi porcini € 15,00
  • Tortello di coniglio alla piemontese € 16,00
  • Plin alla robiola di Roccaverano € 15,00
  • Risotti: al “Gattinara” / ai funghi porcini / con verdure di stagione € 14,00

    (MINIMO 2 PERSONE)

Primi piatti di pesce

  • Tortelli di branzino e carciofi sardi € 16,00
  • Ravioli di baccalà alla vicentina € 16,00
  • Risotto alla "Marinara” € 15,00

    (MINIMO 2 PERSONE)

  • Linguine all’astice in bella vista -

    (Prezzo a seconda del giorno)

  • Spaghetti alle vongole della sacca di Scardovari € 16,00
  • Paccheri al sugo ricco di pesce € 15,00