Menù Secondi Piatti Piemontesi e di Pesce - Villa Cavalleri Gattinara

Menù Secondi Piatti Piemontesi e di Pesce
Ristorante Villa Cavalleri

Secondi piatti

  • Tagliata di fassona piemontese e contorno € 20,00
  • Brasato al Gattinara con patate al forno o polenta di Netro € 15,00
  • Ossobuco alla “Milanese” € 15,00

    Con aggiunta di risotto € 10,00 (MINIMO DUE PERSONE)

  • I filetti... e contorno € 24,00

    alla griglia € 22,00

  • Lumache alla “Parigina” da 6 € 12,00
  • Lumache alla “Parigina” da 12 € 18,00

Secondi piatti di pesce

  • Fritto di pesce e contorno € 18,00

    (Calamari e Mazzancolle di Sicilia)

  • Calamari alla griglia e contorno € 16,00
  • Pesce spada di Sicilia alla griglia e contorno € 18,00
  • Pesce spada di Sicilia alla “Livornese” con olive e pomodorini € 18,00
  • Ricciola con patate e olive taggiasche € 20,00
  • Baccalà mantecato con patate al forno o polenta di Netro € 16,00
  • Baccalà alla "Vicentina" con patate al forno o polenta di Netro € 16,00
  • Pescato del giorno -

    (Prezzo secondo il peso)