Ristorante di Pesce a Gattinara - Ristorante Hotel Villa Cavalleri - Vercelli

Ristorante di Pesce a Gattinara
Villa Cavalleri

Antipasti di pesce

  • Fantasia di pesce € 15,00
  • Insalatina tiepida di mare € 15,00

    (Pesce fresco del giorno)

  • Seppie in tecia con polenta bianca del Polesine € 13,00
  • Mazzancolle del Tirreno al brandy e curry di Tenerife € 15,00
  • Pesce crudo € 30,00

    (2 gamberi rossi di Sicilia, 2 scampi e battuta di tonno) Può variare secondo gli arrivi del giorno. Abbattuto a norma.

  • Ostriche di Marennes € 4,00

    (Francesi) Il prezzo si intende cadauna.

  • Ostriche rosa della sacca di Scardovari € 7,00

Primi piatti di pesce

  • Tortelli di branzino e carciofi sardi € 16,00
  • Ravioli di baccalà alla vicentina € 16,00
  • Risotto alla "Marinara” € 15,00

    (MINIMO 2 PERSONE)

  • Linguine all’astice in bella vista -

    (Prezzo a seconda del giorno)

  • Spaghetti alle vongole della sacca di Scardovari € 16,00
  • Paccheri al sugo ricco di pesce € 15,00

Secondi piatti di pesce

  • Fritto di pesce e contorno € 18,00

    (Calamari e Mazzancolle di Sicilia)

  • Calamari alla griglia e contorno € 16,00
  • Pesce spada di Sicilia alla griglia e contorno € 18,00
  • Pesce spada di Sicilia alla “Livornese” con olive e pomodorini € 18,00
  • Ricciola con patate e olive taggiasche € 20,00
  • Baccalà mantecato con patate al forno o polenta di Netro € 16,00
  • Baccalà alla "Vicentina" con patate al forno o polenta di Netro € 16,00
  • Pescato del giorno -

    (Prezzo secondo il peso)